Hausgemachte & Regionale Fleisch-Spezialitäten

News

Am 23. November 2024, von ca. 15.00 bis 17.00 Uhr,  bieten wir wieder Wurstkurse an! Von der Gewürzmischung über die Zusammensetzung der Fleischstücke bis zum Wolfen & Wursten, begleiten wir euch mit unserer Expertise - damit auch sicher alles gelingt! Geht dir das Datum nicht? Dann schreib uns einfach!

Kosten: CHF 120.- pro Person inkl. Material. Interesse? Dann melde dich hier


Neu: Unsere hausgemachten Produkte findest du ab sofort auch an der Holeestrasse 79, 4054 Basel, im PastaPasta laden!

Öffnungszeiten: Donnerstag & Freitag, von 10.00 bis 18.00 Uhr, Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr!


Wo finde ich Salsitsch?

@Spalen-Gotthelf Quartiersmarkt in Basel jeden Mittwoch beim Allschwilerplatz von 08.00 bis 12.00 Uhr

@Wettstein-Markt in Basel jeden Mittwoch von 15.00 bis 19.00 Uhr

@Erlenmarkt in Basel jeden Donnerstag von 16.00 bis 19.00 Uhr

@St. Johannsmarkt in Basel jeden ersten Donnerstag des Monats ab 17.00 Uhr

@Quartiermarkt Stephanus in Basel jeden Freitag beim Neubad von 08.30 bis 12.30 Uhr

@Breitemarkt in Basel jeden Samstag auf der Breitematte von 09.00 bis 13.00 Uhr

@Matthäusmarkt in Basel jeden Samstag im Kleinbasel von 08.00 bis 13.00 Uhr

@Rütimeyermarkt in Basel (fast) jeden ersten Freitag des Monats ab 17.00 Uhr


Wer ist Salsitsch?

Timon Bürgin & Dennis Banelli, auf dem Land aufgewachsen & in die Stadt gezogen


Was ist Salsitsch?

Salsitsch steht für eine bewusste, regionale & nachhaltige Veredelung von Fleisch


Salsitsch ist für?

Alle Menschen ob jung oder alt, Feinschmecker, Grill- und Fleischliebhaber, welche auf Nachhaltigkeit & Regionalität setzen